Vierkanter im Sturmhof - Sa 18.08.18 / 20:30 Uhr

persönlich abholen: Gemeindeamt Oed-Öhling (Haus Mostviertel) oder

Raika Öhling

per Telefon: HOTLINE - 0677 62988613

Wir - das Team vom kultourverein Oed-Öhling - freuen uns auf dich/euch!

OHRakel – vokale Prophezeiungen

Vage Andeutungen, undurchdringlicher Schleier … doch allmählich, noch kryptisch und schemenhaft wird es deutlich hörbar und sichtbar… das geheimnisvoll anmutende, brandneue 7. Programm der VIERKANTER

Als eine der erfolgreichsten A cappella Formationen Österreichs haben Stefan Rußmayr, Leo und Alois Röcklinger und Martin Pfeiffer aber auch allerhand zu ohrakeln und zu deuten:

Was ist so positiv an einem Stau? Warum hat auch die Klimaerwärmung ihr Gutes? Leben Verheiratete länger oder kommt ihnen das nur so vor? Und warum musste Noah ausgerechnet die Gelsen retten?

Eingebettet in eine geniale Musik- und Lichtshow liefern die vier Freunde in vokalen Prophezeiungen die Antworten zu Ihren geheimsten Fragen und zwar im 4-stimmigen a cappella Sound, von Pop bis Schlager, mit viel Humor und jede Menge Augenzwinkern.

Aber Vorsicht: niemand weiß, was passiert, wenn man sich 2x halbtot lacht…außer das OHRakel, aber darauf sollte man es ankommen lassen!

KARTEN-Reservierungen ab sofort unter kultourverein@hotmail.com und ab Mitte Juli im Gemeindeamt Oed/Öhling und der Raika Filiale Öhling. VVK €18,--/ Abendkassa €20,--; Kinder bis 18 Jahre VVK €10,--/Abendkassa €12,--